Рецепт

Андрей Авлеев
Вы, вшивота подзаборная,
Демократы, точнее, скоты,
Каста уродов позорная.
Дайте заткнуть им рты.

Каждому выдать таблетку
Массою в девять грамм.
Срочно найдите им стенку.
Другого совета не дам.

Для каждого, кто причастен
К развалу моей страны
Вывод предельно ясен:
Поставить в ряд у стены.

Дайте мне срочно маузер.
Останусь работать в ночь.
Пусть я пока не мастер,
Но в этом могу помочь.

Тест тут предельно ясный:
Сталин гений иль нет?
Ответ должен быть однозначный.
Нет – выключаем свет.

Лишь получив единство
Дальше пойдём вперёд.
Похоронив всё свинство
Станет другим народ.

Нам не нужны не согласные.
Курс должен быть един.
Все настроенья опасные
Пулею искореним.

Так коммунизм лишь строится.
Единым порывом масс.
Прочих прошу успокоиться.
Патронов хватит на Вас.

Мы по завету Сталина
Цели добьёмся своей.
Капитализма гадина
Лишится своих корней.

Снова с серпом и молотом
Гордо взметнётся флаг.
Встанем единым фронтом.
Будет повержен враг.

Не жалко ли мне предателей?
Честно отвечу: «Нет»
Тридцать лет Родину грабили
Для них лишь один рецепт.

Дайте мне срочно маузер.
Останусь работать в ночь.
Пусть я пока не мастер,
Но в этом могу помочь.