На лугу зазеленела молодая травка

Александра Дар
На лугу зазеленела молодая травка –
Весело все смотрят первые цветы.
И подснежник весь уж стоит в пригорке –
И блистает лужица и сияет солнце.

Птицы подпевают песенки свои –
Весело кружатся бабочки повсюду.
И кругом красиво. Любота кругом –
Я сама летаю. И смотрю на чудо.