Я, на Божественной волне...

Владимир Истомин
Я, на Божественной волне,
Хочу я с вами  поделиться-
Душа вдруг ожила во мне!
Она желает в Мир влюбиться!!
И... Гимн Небесных светлячков
Рассыплется за облаками!
В меня вошла Сама Любовь,
Чтоб Ею я делился с вами!
Мои Друзья, и Свет, и Тень-
Меняют краски ежечасно!
Благословляю этот день!
Его прожил я не напрасно!!
Как переполненный сосуд,
С мольбою к Небу обращаюсь...
Господь во мне нашёл приют!!
Я в лучик Света превращаюсь!
Те, кто созрел, Сыны Творца,
Они объять готовы Вечность!!
Не будет у Любви конца!!
ЛЮБОВЬ пребудет бесконечно!!!