С корой берёзой дощечку...

Дмитрий Дмитриевич Князев
С корой берёзой
Дощечку
Мне не хотелось
Отпускать!..

Её чтоб сохранить
Навечно
Я стал на ней
Стихи писать!..

И сучковатые
Узоры
И запах свежей
Бересты!

Они по своему
Дополнят
То состояние
Души!..

Когда текут рекою
Строки...
И проростая сквозь
Века!..

Помогут разобраться
Многим!..
-Найти свой путь!..
-Познать себя!..

С корой берёзой
Дощечку
Мне захотелось
Сохранить!..

За'здравие поставить
Свечку!..
И больше в жизни
Не грешить!..