Сложные вопросы 2024, перенос столицы

Гунар Кононов
Сложные вопросы 2024, перенос столицы. Миленькие, а если столицу перенести из Москвы в Белгород или ещё куда-то где прилетает регулярно, то тоже бы прилетало? Может как то не до конца безопасность мест куда прилетает отработана!? Миленькие, как то не серьёзно на данный момент с охраной границ. Надо доработать чтобы ничего никуда больше не долетало. Значит нужна совершенно новая, некая усовершенствованная охрана границ? Вообще-то как ослабла страна по сути, если вообще осмеливаються реально стрелять по стране, территории, городам. И этому конца края не видно? Только накаляеться?