Светлая Пасха

Майя Амайри
Сегодня день Пасхи.. Великий сей праздник
Собой знаменует окончанье поста..
Во славу и Веру.. В единение света
Вновь миру явилось Воскресенье Христа..
Так будем же мы чисты и открыты
Отчасти хоть будем продолженьем Его..
Единого Бога и Духа и Сына
Творца всемогущего, сына его..
Случилось сегодня ещё одно Чудо..
Когда-то и я в этот день родилась..
Но с Господом спорить я точно не буду,
Однажды я в Вере ему поклялась!..
И это ведь правда - мы все его дети!..
И в каждом из нас есть частица Его..
И всё, что творим мы, что делаем в мире
Всё это с подачи Его одного!..
Ведь жизнь нам в подарок дана не напрасно
И в каждом из нас заложена искра
Чтоб важное делали мы ежечасно
И славили Бога делами своими!..

М&А - 05.05.2024г.