Со Светлым Праздником Пасхи. Христос Воскрес!

Лолита Цой
Огонь Благодатный на Землю взошёл,
Ликует народ: жизнь дарована им,
И каждый, кто к Богу однажды пришёл,
Навеки Всевышним будет храним.

Пусть Мир наступит на Планете,
Мы под защитою небес,
Пусть радуются все на свете,
Воистину Христос Воскрес !

Пусть Светлый Праздник Воскресенья,
Дарует Божью Благодать,
Пусть в душах будет просветленье,
И вера будет исцелять.

Приходит весть нам всем с небес:
Христос Воскрес ! Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес !
Воистину Христос Воскрес !

2.05.2021-24.04.2022

Искренне Ваша Лолита Цой