Познал я бедность

Николай Атрохов 2
Познал я бедность спозаранку
Когда мне было восемь лет
Отец крутил такси баранку,
Чтоб заработать на обед
Мать пряла пряжу на продажу
Вязала варежки,носки,
Чтобы сварить нам утром кашу
Сама же плакала с тоски
Была сплошная безнадёга
Отсюда слезы и печаль
Мне подрасти бы чуть,немного
Мне так отца и маму жаль.