***

Виталий Никуляк
Когда Христа распяли иудеи,
А Он воскрес и их ошеломил,
Они от злобы адской ошалели
За ту любовь, что Он с Креста явил.

И с той поры все те, кто в Него верят
И в покаянье на земле живут,
Не умирают, даже умирая,
А ко Христу на Небеса идут.

Виталий Никуляк.