Благодатный огонь

Аэлита Коховец
 

Благодатный огонь, веру в нас укрепляет.
Он волнует до слёз и сердца зажигает.
Если падаем мы, встать опять помогает
И прощая грехи,  Он о них забывает.

На путь истинный вновь,
Как отец наставляет.
Благодатный огонь
Вечность нам обещает

Даже в смертном бою,
Рядом Он ,не бросает,
Тот ,кто нас ,как никто
Больше матери  знает

Благодатный Огонь
Прометеева искра,
Облегчает нам боль,
Мы склоняемся низко

Припадая к стопам.
Обливаясь  слезами,
Из любви,   что бальзам,
Разгорается пламень!