Ягода черника. Пародия на песню Ягода малина

Мария Александровна Ершова
Ягода черника

Может помнишь тот сказочный сон,
Позабыт он тобой или нет,
Плыл в лесу комаров эскадрон,
А над лесом - красивый рассвет.

Ягода черника нас манила дико!
Ягода черника летом в гости звала,
Самые большие комары на свете
Были там, где сладкой черника была.
 
Ля ля ля ляй, ля ля ля ляй, ля-ля-ля-ля...

Тихо лес шелестел колдовской,
Лишь для нас пели в нем комары,
И черникою спелой такой
Пахли теплые губы твои.

Ягода черника нас манила дико!
Ягода черника летом в гости звала,
Самые большие комары на свете
Были там, где сладкой черника была.

Вьются снова вокруг комары,
Ведь над ними не властны века.
Краше самой прекрасной зари
Станет от их укусов рука.

Ягода черника нас манила дико!
Ягода черника летом в гости звала,
Самые большие комары на свете
Были там, где сладкой черника была.

Ля ля ля ляй, ля ля ля ляй, ля-ля-ля-ля...

2023