Гипноз

Анжелика Радченко 2
1 куплет :
Случайно встретились с тобой
И словно, в омут головой
Попался на крючок интриг
Твоя помада просто - шик!
И у меняяя по фазе сдвиг!

2 куплет :
Так ревновал, порой мундштук
Ведь он, касался твоих губ
Балдел от локонов волос
Как будто, действовал гипноз
Надеюсь эээто не психоз!

3 куплет :
Была на сердце кутерьма
Я медленно сходил с ума
Ну хватит чувствами играть
Где фальшь, где правда не понять
В любви не нааадо пленных брать!

4 куплет :
Прошу, довольно лживых слёз
Всё между нами не всерьёз
Иди дорогою своей
Себя уж лучше пожалей
Найдётся ктооо - то поумней!

5 куплет :
Дурак, гордился сам собой
Прошёл бы лучше б стороной
Теперь лечусь вот коньяком
Всё остальное на потом
Всё остальнооое на потом!