У любви не мерено сил

Мария Сальцман -Шторм
На руках качая младенца,
Прижимая к сердцу дитя,
Кроха милая - сладкая, сладкая -
Материнская святость моя

Ты кровинка, моя кравиночка -
У любви не мерено сил…
Я тебя, за тебя, с тобою -
Всё чем Боже меня наделил…

Подрастаешь - на сердце радость,
Колокольчиком счастья звеня
Разливая святую благость -
Несказанная радость моя

Я внучат на руках качаю -
Переполнено сердце любви,
Словно ангела прижимаю -
И молюсь благодарно в ночи