Не надо слов

Максим Ильин 77
Не надо слов,
Я всё решил, с тобой счастья нет
Я пью вино, удаляю твои фото
Шептала о любви, сейчас просишь меня, прости.
Твоё сердце без любви
Разбилось всё, что создавал я, для тебя
Твоя любовь отрава,
Сожаны мосты, остался Я без сил,
Нам не по пути
Как много сил я потерял
Пока с тобой любовь искал
Прошу услышь мои слова, прощай-прощай и обо мне не вспоминай

Не смей меня ты вспоминать
Твоя любовь отрава,
Сожаны мосты, остался Я без сил
Нам не по пути
Как много сил я потерял
Пока с тобой любовь искал
Прошу услышь мои слова, прощай-прощай и обо мне не вспоминай...
Зачем, зачем твоя любовь
Твоим словам нет веры,
Твоя любовь обман.
Во лжи твоя отрава
Ты осталась без родни,
Теперь и без меня
Ведёшь себя как дура
Слова мои больны
По-другому ведь нельзя

Не смей меня ты вспоминать
Твоя любовь отрава,
Сожаны мосты, остался Я без сил
Нам не по пути
Как много сил я потерял
Пока с тобой любовь искал
Прошу услышь мои слова, прощай-прощай и обо мне не вспоминай...

Не смей меня ты вспоминать
Твоя любовь отрава,
Сожаны мосты, остался Я без сил
Нам не по пути
Как много сил я потерял
Пока с тобой любовь искал
Прошу услышь мои слова, прощай-прощай обо мне не вспоминай...