Эх, пожить бы подольше на свете

Татьяна Кассирова
Эх, пожить бы подольше на свете
Да жизнь всё скупится, подводит итог.
Может, вернусь через пару столетий,
Если конечно позволит мне Бог!

Только зажить бы совсем по- иному,
Было бы счастья хотя бы чуток.
Поклониться бы дому родному,
Где ждали бы мама, сестрёнка, сынок.

Судьба мудростью чтоб наделила,
Да чтоб не рубила, как прежде с плеча,
Всей душою я жизнь оценила,
Сижу с улыбкой грустной,  строки строча!