Всегда быть чистой нельзя посуде Пародия

Мария Александровна Ершова
Всегда быть чистой нельзя посуде,
Давайте думать о жизни, люди!
И перестанем намывать бокал без конца,
Давай с тобой обниматься будем,
Скажи, что ищешь ты там на блюде?
Смывай скорей остатки яйца!

Любви всё время мы ждём,как чуда,
Но глядь: и вместо неё - посуда!
Хотя должна, она должна помыться сама!
Скажи, берётся она откуда,
Тарелок столько скажи откуда,
Ведь двое нас, а это вот - откуда гора?

Скажи, когда мы пойдем на танцы,
Когда мы сможем с горой расстаться?
Ведь не за этим мы с тобой
Друг друга нашли?!
Давай же станем опять встречаться
И над тарелкой земной смеяться,
При свете звёзд, у края Земли!

2023