Ирэн и Анатоль. глава, 111, часть. 2. Ирэн

Кравченко Ирина Николаевна
И тут Ирэн от своих дум очнулась. Ах, как же
так, подумала она. Я больше об Андрее вспоминаю,
и по нему, скучаю Но этого я делать не должна!
Должна я думать лишь об Анатоле! Но мыслям,
невозможно приказать. К тому-ж, я думаю,
что будь со мной Андрей, такого, никогда,
бы не случилось! Что Гита? Гости, да сейчас,
уже иду.

Ирэн, ну что же, ты так долго? Тебя тут
гости ждут. Ах тётя дорогая, не надо, вам
Ирэн, ругать. Да уж Руфина, это слишком,
зачем на девушку так нападать? К тому-ж,
она же иностранка. Ирэн, не бойтесь, я вас
в обиду, никому не дам. Давайте же знакомится,
меня зовут Ратмир. Ну я конечно не Султан.
Всего ишь, я наместник. А это матуша моя,
её зовут Равшан.

Ирэн, ну что же, вы молчите? Я по английски,
плохо говорю? Ратмир, ну что вы, вы прекрасно,
говорите! Сынок, ты не дал, девушке и рта,
раскрыть. Ох, вы меня Ирэн, простите! Но мне
тут не с кем, и поговорить. Нам тётушка тут
рассказала, ваш муж... Он жив! Он просто,
потерялся! Ратмир, ведь вы же, можете, его
найти!? Ирэн, пожалуйста не плачьте!

Конечно-же, я постараюсь вам помочь! Эх зря,
мы капитана отпустили! Он мог хотя-бы место,
указать! Руфина, ну место, и Абу-Кали наверное,
запомнил. Так надо было и его сюда позвать.
Равшан, я вижу что Ирэн, устала. Да и Руфина,
тоже. Давайте-ка на завтра, всё отложим,