Со светлой Пасхой!

Алла Салтовская
Христос Воскрес! Со светлой Пасхой!
Пусть будут Мир и Благодать!
Пусть землю Бог укроет лаской,
Чтоб перестали воевать!

Христос Воскрес! И радость паствы
Не знает края и конца:
Христос принёс на землю счастье,
Наполнив верою сердца.

Христос Воскрес! Давайте, люди,
Ему любовь в дар принесём
И больше ссориться не будем,
Войну зароем светлым днём.

5.05.2024г.