Пасхальное

Лада Бутрина
Пасхальный звон колоколов
Звучит с Земли и до небес,
И нет сейчас важнее  слов:
Христос воскрес! Христос воскрес!

И в храмах  все открыты двери,
И ждут нас там в который раз,
Но… Если мы в Него не верим,
То как Ему поверить в нас? …