Урайский Экспресс

Алексей Ратушный
Никогда не сидел я в настолько уютном вагоне!
Где всегда за окошком любимый желанный перрон
И неважно насколько уже привередливы кони
Я вошел в него так, как в патронник заходит патрон!

Там всё сшито по мне! Под меня всё подогнано плотно
И продумана трасса, которой я буду скользить!
Отправляясь в полёт этот ствол я покину охотно
Не желая уже ни хотеть, ни мечтать, ни грозить

Ах, какие цвета! Словно подлинные самоцветы