Так Всепрощению Открыв врата небес, Господь Воскре

Андрей Шевченко 6
Стук сердца слышу Я тревожный.
Душа в мольбе вновь к небесам.
Вдруг звук донёсся осторожный,
И замелькали тени тут и там.
Колоколов звон разлился по миру.
Благую весть все заждались.
Волнение витает по эфиру,
Перед иконой встав, молись.
Спасителя ждут воскресения,
Себя Он в жертву за грехи отдал.
Чтоб миру подарить спасение.
Так долго на кресте страдал.
Слеза вновь упадет на землю грешную,
Все боли мира одолев,
Вернётся наш Спаситель с правом
На Надежду...
Теплом души своей весь мир согрев.



К Богу.

За боль души и искалеченное тело
Он подарил Христу бессмертие!!!