Стремление к жизни

Людмила Драчан
В дискомфортность условий поставила жизнь,
С головой окунула,
Сказала: "Держись!"

И барАхталась я среди льдов и огня,
Как могла выживала,
Задыхаясь у дна.

Через тернии к звёздам приходит добро -
И судьба непростая
Со мной заодно.

Я построила зону комфорта себе -
Улыбаюсь под солнцем,
Тепло там душе'.

Под небесной лазурью спокойно стою,
Созерцаю просторы,
Сердечком пою.

Вдохновение птицей кружит надо мной -
Мне комфортно с природой
Делить свой покой.

Нежный ветер ласкает волОс завитки,
Солнца луч согревает:
"Родная, живи!"