Гуляла женщина в парке

Наталья Пряничникова
Гуляла женщина в парке,
Бродила так одиноко,
По моде одета, в парке
Давно под дождем промокла

А зонт был большой, красивый
Под ним бы вдвоем укрыться,
Но только предал ее милый,
Гуляла что бы забыться

А дождь помогал, старался,
Смывая следы печали
И ветер не унимался
И капли ей в след кричали:
Не вешай ты нос, подруга,
Дорога тебе открыта
Мы знаем , ты встретишь друга
И боль твоя будет забыта,

Пойми, не в конце-
В начале, сейчас своего пути
Прохожие все молчали,
Домой торопились уйти,

Да ей до прохожих дела
И не было то совсем
В душе у нее так болело,
Придумала кучу проблем

А все было очень просто-
Ушел, да и хрен бы с ним
Урок нужен нам для роста,
Его и благодарим