Толкает...

Андрей-Виктория Андреев
Толкает Вашингтон вассалов
С Россией развязать войну.
Не за горилку с нежным салом,
За воздуха глоток - ко дну

Однополярная система
Идёт стремительно, и власть,
Теряет жадная богема.
И ищет повод не пропасть.

На западных границах - НАТО.
С востока - Токио, Сеул.
Играют папки компромата
Среди отъевшихся акул.

Надежду тешат в Вашингтоне,
Что не дотянется война
За океан. И в Пентагоне,
Готовят списки к орденам…

 05.05.2024г.      A-V-A.