Хочу услышать Я люблю

Лариса Суварева
Никто не говорил мне – «Я люблю».
Быть замужем, не значит быть любимой.
А лето медленно сползает к сентябрю,
И значит больше прав у ночи длинной.

Чем никогда, пусть лучше будет поздно.
Хочу услышать – «Я люблю» лишь от тебя.
Я знаю, для меня ты Богом создан.
А на траве уже росинки октября.

А скоро заметёт и их снегами,
И вьюги злые песни запоют.
Да, о любви не говорят словами,
Но я хочу услышать- «I love you»