Мне хочется порою так

Мария Сальцман -Шторм
Мне хочется порой навзрыд,
Наедине с собой остаться,
Вылить криком и слезой,
В бессилие спасаться

И онемевши, вверх глаза…
Всё позабыть до безразличия,
Усталость в дрёму окунуть -
И будто заново родиться

Мне хочется порою так…
Кружиться, в радости купаться -
И счастья капельки дарить,
И улыбаться, улыбаться

Но вот опять дышу  навзрыд,
Ком в груди, а воздух режет…
Мне-б уголочек, тот найти -
Одна, никто - не потревожит