Сюрреалистическое

Лариса Суварева
А мне всё «фиолетово», ты знай.
Не буду больше о тебе мечтать.
Начну себе я хобби выбирать,
Вот, например пойду водить трамвай.

Мне всё «по барабану». За рулём
Лечу я налегке по колее,
Смотрю вперёд, и так спокойно мне,
И думаю: «Гори оно огнём».

И мне «до лампочки» ,где ты, и с кем, и как?
Вот только я чуть- чуть приторможу,
Остановлю трамвай и нежно вдруг скажу:
«Ну, где же ты, люблю тебя, дурак».