Качели

Наталья Пряничникова
Сижу на качелях качаюсь,
Дышу, наслаждаюсь свободой,
Напротив мужчина на лавке
С собакой какой то породы

Породу сейчас и не вспомню,
Да это наверно не важно.
Мужчина кажется скромный,
А может даже отважный?

Но я не смотрю на мужчину,
Качаюсь себе , качаюсь,
Знакомится нет причины-
Свободою наслаждаюсь...

Мужчина включил приемник
И музыка заиграла
Кого то он мне напомнил,
Но я ему не сказала

Качаюсь под музыку молча,
Он молча сидит на лавке
И так пролетело уж полчаса,
Он может военный в отставке?

Сегодня мое настроение-
Неглядя могу выйти замуж
Знакомой одной День рождения,
А тут вот мужчина, да уж

Мы женщины так устроены
Придумаем целый мир,
Когда на любовь настроены,
Когда так поет кумир

Так вот, о замужестве скореньком

Представила как повезло
И мне, и ему не стареньком
Нет нет , никому не назло

Мы оба свободные люди
Я точно, а он наверное..,
И будет как в сказке о чуде
Друг друга узнать постепенно

И сколько нас ждет радости...
И сколько открытий в себе,
Не надо лишь делать гадости,
Любить, доверять судьбе

Качаюсь, мечтаю отчаянно...
Мужчина встал и пошел,
И лишь наклонился случайно:
До завтра!... Наверно орел....