***

Артём Водинов
О эти разговоры не о чём,
О это общество парада!
Как режет уши этот звон!
Не жизнь, а сумасшедшая шарада!
Они живут не в настоящем,
Скорее в мёртвенно-живом.
Сегодня обсуждают завтра,
А завтра шьют вчерашним днём.
Они настолько однобоки,
У них одна лишь сторона.
Они не видят дальше носа,
Не понимают всё и вся.
И как же страшно находится,
В таком вот обществе «живом».
Ты враг, когда имеешь слово,
Ты друг, когда смешаешься с дерьмом.