С 75-летием, бабушка!

Альбина Алексеенко
В день Христова Воскресенья:
Счастья, радости, любви!
Пусть здоровье не подводит,
И Господь тебя хранит!

Пусть глаза твои сияют,
Улыбается душа,
А невзгоды и печали
Не волнуют никогда!

Путь твой жизненный пусть длится
Вплоть до самого столетья,
А страницы твоей жизни
Будут книгой долголетья.