Не романсы...

Алексей Андреевич Хованский
Не романсы не частушки
песня ветра над рекой
весёлая-грустная
ночью звёзды
отражаются в водах
и не тонут и не текут по теченью плеск речной
и луна-одиночка
точно фонарь погасить позабыли
всё это вместе будто какая-то песня из прошлого
или повесть неистребимая в памяти
кто же этот писатель?
а может быть это признанье в любви.