Романс-дуэт пожару душ

Leo Himmelsohn
Он:
Романс-дуэт пожару душ,
услышан будь и пой дуплетом,
играй ушам задорный туш
и зиму грей и осень летом!

Она:
Романс-дуэт, нам предстоит
взбираться в небо страсти вместе!
Оно чудесный приз таит
и шлёт сердцам родные вести.

Он:
Романс-дуэт, мечты лови!
Сбываться им желанно снами
на крыльях пламенной любви!
Костёр удач как знамя – с нами!

Она:
Романс-дуэт, ведь мы вдвоём
в страну чудес готовы мчаться!
Высоких чувств наш водоём
есть водомёт – весь в брызгах счастья!