Для любви человек рождён

Наталья Панченко 27
Льётся эхом: Аз есьм воздам -
Как награда, не наказание.
Свет несущим, по их делам,
За любовь, а не за страдания.

Для любви человек рождён
На земле, для благого дела.
Путь лишь Господом озарён,
И нельзя, чтоб печаль одолела.