Кензель

Максимова Дарья 2
      "В шумном платье муаровом, в
       шумном платье муаровом
       По аллее олуненной Вы
       проходите морево..."
                Игорь Северянин

В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом
Лишь бы только не парою, лишь бы только свободная
Золотыми московскими окольцована снова я.
По булгаковским медленно, под трамваи не падая,
Я пройду Златоглавую кольцевыми бульварами.

Лишь бы только не скучною, и никем незамеченной,
В свете звезд Воронцовскую по пути пройти млечному.
В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом
Заплутаю Садовыми, прикоснусь к бесконечному.
Теплый снег нерастаянный, тополями мне дарован,

Укрывает Никитскую белым ласковым саваном,
Звметает изысканных Моховой строй дорических.
С головой непокрытою, вся в шелках синтетических,
Пылью звездной укрыта я фонарей электрических,
В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом.