Помнишь ли ты

Мария Фогель
Теплый солнца луч в сентябре
Радужный гость.
О тебе, о тебе
Песню принес.
Листопад закружил, вспомнил мотив.
моей любви мотив.
Из осенних ярких листьев,
Нарисую твой портрет.
Мне поведай свои мысли-
Любишь, или нет.

Припев:
Помнишь ли ты меня
Помнишь ли ты меня
В тех далеких снах,
Прекрасных снах,
Где наших встреч начало...

Знаешь ли ты ответ,
Знаешь ли ты ответ,
На вопрос простой..
Где нас с тобой
Дорога повенчала.

Наступает ночь, лунный свет.
Тает во мгле..
Я не сплю, я пою
Песнь о тебе.
Путь звезды начертил в небе слова,
Моей любви слова.
Мир фантазий разноцветных,
И желаний яркий свет..
Шепот мыслей сокровенных_
Любишь, или нет.



2002.