Пройдет полоса бесконечных дождей

Анна Катц
Над городом слякоть,над городом град
И вот в промежутке ненастий и бед
Вдруг в небо взлетела птица любви-
Оставив как водится радости след.

Как часто в "кромешной,глухой ночи"
Мы ищем выход ,а выхода нет...
И просим неистово:"Господь помоги!!
Спаси наши души от смуты и бед..."

Пройдет полоса "бесконечных дождей"
И в небе появится"птица добра"
Ты душу свою постарайся сберечь
От зависти,злости и шквала вранья.