Опять весна бурлит в сознаньи

Светлана Саввина16
Опять весна бурлит в сознаньи,
Меняя ценность будних дней.
Чудесны: мая ликованье,
И шёпот трепетных дождей!

И красок ярких безупречность
Вольётся в мысли откровенно.
Уйдёт из жизни вкуса пресность,
Печали канут ниц смиренно.

И птиц весёлый гулкий гомон
Прольется в синей вышине.
Нет пустоты за окоёмом
Есть возрождение в новизне!

Врастёт весна в моё сознанье
Духмяной страстью промелькнёт...
И вновь откроется дыханье,
С души смахнёт смурной налет.

Растопит дождик льдины в сердце,
И солнце заиграет светом,
И май откроет к счастью дверцы!
Согласна я с таким сюжетом!

05.05.24