Кто-то прочтет

Леонид Панкратов
                По мотивам песни из фильма "Большая перемена"


Кто-то прочтет, кто-то обсудит.
Я с рецензентом спорить не буду.
Все остальные следуют тенью,
Безотносительно к произведенью.