Доброе утро!

Владимир Баянов1
Надеюсь сон прекрасный снился,
Где я в тебя уже влюбился!
И ты  немножко влюблена,
В меня была уже с утра!

Проснёшься рано утром ты,
В окно с улыбкою взгляни!
Пусть утро доброе твоё
Напомнит обо мне оно!

И день счастливым пусть пройдёт
Вновь вечер новый подойдёт.
Ты будешь помнить  обо мне,
Как я, конечно, о тебе!