Опус 60429. Прочитав Лену Гармашеву

Вячеслав Цыбулько
60429---11:39, 04.05.24, прочитав Лену Гармашеву.
Чужие мысли - чужая жизнь…
Не всегда понимаем…
          Мы – не умны…
Не понимая суть…
          внутренней лжи…
себя не ломая… ломаемся мы…