Есть женщины, как свечи!

Леонид Митенев
Оду пишу-свеча загорает:
Есть женщины ,как свечи-
Горят и жаром лечат.
Мужчине то и надо-
Она ему награда!
Заряжена всегда,
Моряк с ней на экватор
Пришёл из подо льда!
Душа её, как мята-
Душистая трава.
Она будет пушистая,
Когда жену погладишь.
Старайся не обидеть
Ни словом и ни делом!
Чтобы она свеча твоя,
Как звёздочка горела
На небосводе белом!
Чтоб как маяк светила
Тебе моряк в ночи,
Поддерживай горение
Восковой свечи!
Жанне Чернышёвой жене-
Офицера подводника
П о с в я щ а ю!
       05 мая 2024 года.