24 апреля. Среда

Татьяна Жарова 2
Дождик тихо моросил
И стучал в окно .
Он впустить его просил ,
Нам ведь хорошо .
Притаились по домам ,
Скучно на работе .
Слёзно жаловался нам ,
Ну чего вы ждёте?
Ждём весны,тепла ,цветов ,
Шуток , настроенья .
От любимых нежных слов ,
Шашлыков ,веселья .
После дождичка ,в четверг
Засияло солнце.
И конечно принесло
На жары на донце.
Будет сакура в цвету ,
От черемух белых
Станет всем невмоготу
От соблазнов смелых .