споткнуться и упасть и умереть

Александр Пика
споткнуться и упасть и умереть
вот смерть хорошая
почти что на на бегу
как будто солнца луч погладил щеку
и дождь проворно прошумит в траве
прибой к земле влюбленно припадет
ну в добрый путь туда
откуда нет возврата  и прощения
не может вера легкой быть и совершенной
а поцелуй последним
ведь только голос остается на земле звучать навечно
ты можешь плакать или спать
и подставлять дождю ладони
но истина всегда одна
господь с тобою
и он склонился словно мама
и гладит осторожно по щеке
но мамы нет а бог с тобою
прости себя и покорись
судьбе бессмысленной печальной и счастливой
все в музыку уйдет и в тишину
лишь море человеку равносильно
а смерть подобна взрыву и рождает жизнь
магический последний поворот
ты будешь преданно служить отчизне
о вечной жизни  сонная  кукушка пропоет
                4.05.24t