Славим Воскресение Христово! Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Славим Воскресение Христово!» (Шувалова Татьяна Григорьевна)

«Отчего так улыбается природа?
И ликуют небо, и земля!
Божья милость сходит с небосвода,
К миру грешному благоволя...»

Какие верные слова, Татьяна, написали!
Ликует Небо и Земля — Иисус Спаситель с нами!

Он хочет жить в наших сердцах ,
явить нам Милость до конца
«Воскресни, Господи, в сердцах живи
и нас до Рая доведи! Ты — Путь, Истина и Вечная Жизнь!

За Подвиг, Крест Тебя мы славим и благодарим!
Да прославим Тебя через всю нашу земную жизнь!

Царствие Небесное теперь внутри нас!
Тебе — Вся Слава, Честь, Хвала, Спаситель наш!

Ты ждешь нас, чад Своих, на Небесах!
Там будет царствовать Любовь и Вечная Весна!

Какая Радость, Ликованье будет Там!
Ты — Щит и Солнце для всех нас!

Аллилуйя ! Аминь! Любовь — дочь Твоя!»

Любовь Богданова 4   09.10.2023 16:23   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Любовь, за столь тёплый, эмоциональный отклик, рада единодушию и сердечному созвучию!
Обильных Божьих благословений во всём желаю!
С благодарным теплом души и сердца.

Шувалова Татьяна Григорьевна   11.10.2023 18:04   Заявить о нарушении

Благодарю  сердечно Вас, Татьяна, за единодушие
и теплые слова...

Веры, Надежды, Любви Вам и всего самого светлого!


Славим Воскресение Христово!

Шувалова Татьяна Григорьевна

Отчего так улыбается природа?
И ликуют небо, и земля!
Божья милость сходит с небосвода,
К миру грешному благоволя.

Славим Воскресение Христово!
Славим Показавшего нам Свет!
Славим мы Его Живое Слово!
Что хранит сердца от зла и бед.

Славим Воскресение Христово!
Свет Его животворящий пьём.
И душою в Нём воскресшей, новой,
«Аллилуйя!», – Господу поём!

© Copyright: Шувалова Татьяна Григорьевна, 2023
Свидетельство о публикации №123041506040