Пасха

Роман Марцынкевич
Знай, ангелов голос - радость для слуха,
И мы в этот день их песни услышим,
Во имя Отца, Сына и Духа,
Бог в этот день стал для нас ближе.

Избавь нас от скорби, от боли, печали,
Господь наш, Спаситель, которого ждали.
Внеси в нашу жизнь Ты новые краски,
В день Воскресения, в день Светлой Пасхи.

Пусть слёзы из глаз пойдут лишь от счастья,
Во Имя Того, кто распят был за нас всех.
И пусть в этот день добра будет много,
В день Светлой Пасхи, во имя Бога.