Чудо из чудес

Зинаида Данилова
Снега на небе
Роняют снеги,
Там где ещё стоит зима.
Оделась Пасха
В зимы доспехи, -
Пока весна вдали сама.

И снег курчавый,
Красиво падал,
В перину подсыпая пух
Свой не бывалый,
Ещё не талый,
Морозный сохраняя дух.

О, Русь, обширная, большая,
Великий праздник есть в снегу,
Тебя просторами листая,
Найдём магнолии в цвету.

“Христос Воскрес” - в ширь раздаётся,
Ответ: - “Воистину Воскрес”
Смерть новой жизнью воздается.
И это чудо из чудес!