Мужчина -лидер. Он по праву впереди

Феликс Ручаевский
Мужчина -лидер .Он по праву впереди.
К вершинам тянут все его желания.
Он первым объясняется в любви.
Приходит первым ,как обычно, на свидания.
Он должен сделать без опаски первый шаг.
Он первым  смело на проблемы наступает.
Он первый -если в руки тебе флаг.
И первый после секса засыпает.