День Победы!

Болотова Наталия
День Победы - НЕ грохот снарядов.
День Победы - НЕ смерть МУЖИКОВ,
НЕ звенящие прахом награды -
Это День для падения оков!

Заблуждения, ненависть сбросив,
Ты отпразднуй Победу Сердец!
Будь призывами МИИИРА настойчив.
Всей войне положи здесь конец.

Здесь! Сейчас! Утверждай Славу Жизни!
Здесь! Сейчас! ВсеПрощением омой
Свои мысли и Сердце очисти,
Сотвори Пути Света домой.

Каждый может найти Бога в Сердце!
Каждый может прощение создать!
Жизнь Христа сохранить во младенце
И Любовью Его умножать!