Ночной разговор

Анна Солонинова
Ночь тиха, и звёзды в вышине
Говорят со мной на языке молчанья.
Я стою у окна в полночной тишине,
Слушаю их шёпот и дыханье.
Они шепчут мне о тайнах бытия,
О том, что жизнь — мгновенье быстротечное.
И я понимаю, что в ночи лишь я
Беседую с ними о вечном и бесконечном.