Любовь

Анна Солонинова
Не знаю, милый, где ты, что с тобой,
Но сердце шепчет мне: «Он не забыл».
И я живу надеждою одной,
Что ты вернёшься и меня простил.
Я вспоминаю дни, когда цвели
Сады любви, и счастье было рядом.
Как жаль, что мы те чувства не спасли,
Как жаль, что всё исчезло без возврата.
Но я надеюсь, верю и молю,
Что ты вернёшься, и любовь вернётся.
Я буду ждать, я через всё пройду,
Чтоб только вновь душа твоя коснулась.